Soccer.ru

Игрок «Динамо» сбил одноклубника в штрафной «Локомотива»

15 марта 2025, 23:35
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)2 : 1Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Полузащитник московского «Динамо» Денис Макаров помешал своему одноклубнику довести до конца опасную атаку на ворота «Локомотива».

Эпизод произошёл в добавленное время при счёте 2:1 в пользу «железнодорожников». Хавбек Бителло получил мяч, который перед этим отобрали у соперника его партнёры по команде, и вбежал с ним в штрафную, однако ногу бразильца зацепил Макаров, после чего тот упал на газон.

Видео можно посмотреть здесь.

Все комментарии
Capral
Capral ответ Сп62 (раскрыть)
16 марта в 19:15
А вот это, я не помню. Зато, помню год 1975, победу киевлян в СК над Баварией в Киеве. Я тогда, только дембельнулся, и успел на эту игру... Потерянные два года, если честно... Но всё таки, футбол- 70х много видел, и считаю то время- любимым в жизни!!!!!!!

Ну а вам, сегодня- только победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сп62
Сп62 ответ Capral (раскрыть)
16 марта в 19:05
70-ый год ещё Мехико. Запомнилось выражение: бразильцы не стали подбирать ключи к итальянскому замку, а вырвали дверь. 4:1.
Capral
Capral ответ Сп62 (раскрыть)
16 марта в 18:39
А я помню многое, и нашу победу в финале кубка СССР-77, и победу того же года в кубке сезона в Тбилиси, и Комсомольская Правда у меня есть о той игре, и Футбол-Хоккей-77 с отчетом о финале кубка. Видел матчи с Бетисом в КК-78 и с Аустрией тоже года. Видел игры с АЕКом-76, ну и конечно, как сейчас помню финал с ЦСКА в Ташкенте-70 и финал в Барселоне-72. А сколько газет тех лет храню и по сей день. А сколько помню разделов о спорте в программе Время. Я помню не только матчи Динамо, но и Торпедо и Шахтера и Спартака, а на матчах киевского Динамо я бывал неоднократно. Сейчас, если начать вспоминать, можно многое вспомнить...

А насчет капитализма, это ты правильно сказал, ненавижу это слово.
Сп62
Сп62 ответ Capral (раскрыть)
16 марта в 18:14
Начало 70-х за украинскими и кавказскими командами. А вот 76 год знаменитые весна и осень. Весна - Динамо М чемпион, Спартак 14-е место. Осень Спартак - 15-е место. Лучше не вспоминать. У меня сохранилось порядка 10-и футбольных календарей 67-86г.г. Аналитика от Ю. Ваньята, К. Есенина и др. Много интересного, но читать некогда. Ещё тружусь на благо капитализма.
Capral
Capral ответ Сп62 (раскрыть)
16 марта в 17:22
Да, но это всё ерунда в сравнении с тем, как играло киевское Динамо Маслова. Кубок страны я не беру во внимание- это турнир скоротечный, главное чемпионство. А соперничество между Динамо и Спартаком, на тех годах и закончилось, что ты представил. Ты лучше расскажи, что ты помнишь из 70-80х, памятные матчи, комментарии из газет, интервью и тп...
Сп62
Сп62 ответ Capral (раскрыть)
16 марта в 17:06, ред.
В 62 году Спартак 1-е место, Динамо 2-е. В 63 году Динамо 1-е, Спартак 2-е и кубок. В 1964 году поступал в московский ВУЗ и довелось посмотреть в Лужниках Динамо-Спартак. Это было что-то. Впервые увидел в охране конную милицию.
Capral
Capral ответ Сп62 (раскрыть)
16 марта в 16:19
У Маслова и Лобана тоже была вся команда- и в атаке, и в обороне, не говоря уже про тотальный футбол Голландии.
Capral
Capral ответ Сп62 (раскрыть)
16 марта в 16:18
Если, как ты говоришь, ты начал болеть за Спартак с 62года, то, ни Динамо, ни Спартак, в то время уже ничего не показывали. Это было время соперничества Торпедо и киевлян в 60-х!!! 1963год- мы, а 1969 -вы, и всё...
Сп62
Сп62 ответ Capral (раскрыть)
16 марта в 16:06, ред.
Когда я начинал болеть, именно Динамо было основным соперником Спартака. Яшин, Мудрик, Маслов, Численко, Царёв... Это была КОМАНДА.
Сейчас вратарю стоять на дальней штанге никак нельзя. Во вратарской при стандартах игроки и свои и чужие. Играть на выходах чрезвычайно сложно. Постоянно видим столкновения вратарей с полевыми игроками. Раньше в обороне были только защитники и полузащита. Сегодня в обороне вся команда.
Capral
Capral ответ Сп62 (раскрыть)
16 марта в 15:41, ред.
Мне не надо пересматривать, я хорошо всё помню. И твой Спартак хорошо помню, и слёзы Ловчева, в Киеве, осенью 1976г., тоже помню... А про родное Динамо и говорить нечего- ВСЁ помню!!!!!!! И знаком со многими известными людьми из Динамо и не только...
Capral
Capral ответ Сп62 (раскрыть)
16 марта в 15:10
    Сп62
    Сп62 ответ Capral (раскрыть)
    16 марта в 15:03
    Думаю, что сейчас спорить бесполезно, друг друга не переубедим. Предлагаю посмотреть при воможности старые записи футбольных матчей и убедиться, кто из нас прав. Всего доброго.
    Capral
    Capral ответ Сп62 (раскрыть)
    16 марта в 14:47
    Я их не застал, я болею c более позднего периода, тем более, с 1973-1975гг., был на срочке, многое пропустил... Болею за Динамо с 1969г. Но тех вратарей, что я помню- Юрковского, Зарапина, Дектерева, Гонтаря, все они играли, так, как я и говорю. О тех, что ты перечислил, я конечно знаю, много читал. Сейчас вратари не глупее, просто меняется футбол и подход к нему. Но я не уверен, что стало лучше...
    Сп62
    Сп62 ответ Capral (раскрыть)
    16 марта в 14:38
    Выходит, что сейчас вратари стали глупее. Ты мне про Майера, а я тебе могу рассказать про Пшеничникова, Урушадзе, Кавазашвили, Котрикадзе, Банникова, Маслаченко. Это всё лучшие вратари 60-х годов. Ты о них слышал?
    Capral
    Capral ответ Сп62 (раскрыть)
    16 марта в 14:19
    Ты можешь болеть за Спартак- даже с 1812г., это ни о чем не говорит. И при чем здесь Акинфеев, если мы говорим о советском времени? Сейчас вратари стоят на ленточке и боятся с места сойти, а раньше, вратари играли по другому, и как правило, при угловых занимали место у дальней штанги... Я тебе пример привел из прошлого Великого Майера, а ты мне про Акинфеева.
    Сп62
    Сп62 ответ Capral (раскрыть)
    16 марта в 14:02
    Болею в футболе с 1962 года, а именно, когда Спартак стал чемпионом.
    То, что при угловом на передней штанге стоял защитник, ни кто не спорит. А то, что вратарь находился у дальней штанги, не верно. Ещё раз повторю - вратарь находился в центре ближе к дальней штанге, но не у штанги. Сейчас обратил внимание на позицию Акинфеева при подачи углового удара. Так вот его позиция подтвеждает мои слова.
    По поводу моей критики в твой адрес. Если я согласен с твоими выводами, то всегда плюсую. Если не соласен - возражаю. Что здесь плохого?
    Capral
    Capral ответ Сп62 (раскрыть)
    16 марта в 11:03, ред.
    Я был на игре Динамо Киев-Бавария в 1977г., и отлично помню, первый, незасчитанный гол киевлян. Так вот, забит он был, при подаче углового, и в это время, вратарь Баварии Майер, стоял, как раз у дальней штанги!!! Так это Майер, не Лунёв!!! Когда я говорю, что в былые годы, вратари, при подаче угловых соперником занимали место у дальней штанги- это не значит, что они упирались в штангу или облокачивались на неё, это значит, что они стояли ближе к дальней штанге, а на передней- стоял высокорослый защитник, чтобы, как ты говоришь- сухой лист не залетел...)))
    Capral
    Capral ответ Futurista (раскрыть)
    16 марта в 10:14
    🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽😉😉😉😉😉😉😉🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨
    Futurista
    Futurista ответ Сп62 (раскрыть)
    16 марта в 10:03, ред.
    Учили что вратарь практически на дальней...на ближней штанге всегда ставили высокого игрока обнимающего штангу как любимую девушку))...он и выносил всякую "сухую листву" из ближнего угла...
    Capral
    Capral ответ Сп62 (раскрыть)
    16 марта в 09:53
    Ты, и с Абаскалем, тоже со мной спорил два года. Ну и, где он сейчас?
    Capral
    Capral ответ Сп62 (раскрыть)
    16 марта в 09:30, ред.
    А много сухих листов было в советском футболе)))? Даже в киевском Динамо далеко не все умели это делать. Веремеев, Буряк. Остальных, даже не припомню... Если ты не помнишь, это не значит, что это соответствует действительности. А я отлично помню, как те же Зарапин, Гонтарь, Вяч.Чанов- регулярно при подаче угловых занимали место у дальней штанги. Пробежать семь метров? Ну во-первых, для этого существует оборона, а во-вторых, во время подачи углового, вратарь играл по ситуации... Кроме того, у ближней штанги всегда стоял защитник.
    Я не припомню, чтобы ты, хоть иногда рассказал, что-то из советского футбола... Я много видел советских игр, и на стадионе и по телевизору, поэтому так часто вспоминаю незабываемый советский футбол. А ты, очень любишь меня критиковать. Ну ради БОГА, я не против.)))
    stanichnik
    stanichnik ответ Сп62 (раскрыть)
    16 марта в 09:27
      Сп62
      Сп62 ответ Capral (раскрыть)
      16 марта в 09:04
      Что-то я не припомню, чтобы в советское время при угловых вратарей учили находится у дальней штанги. При подачи корнера сухим листом мяч направлялся в передний верхний угол ворот. Пробежать 7 метров и вытащить такой мяч вратарь просто не сможет. Однако, вратари такие мячи отбивали, т.к. находились чуть дальше центра ворот. Двигаться вперёд проще, чем пятиться назад.
      112910415
      16 марта в 08:00
      ехали мы ехали
      наконец, приехали )
      zxk5amdsr4ej
      16 марта в 07:30
      Курьёзный момент, ошибся парень
      Датак
      16 марта в 07:11, ред.
      Макаров умом никогда не отличался,это я понял,когда он рубин вместо ЦСКА выбрал,при предварительной договоренности с армейцами,кстати.
      Но спустя время,с уверенностью скажу,что даже рад,что он у нас не оказался.точно так же рад,что карраскаля у нас забрали)))пускай теперь динамики "наслаждаются" его красивой игрой)))
      uy7wde6vhh2j
      16 марта в 06:56
      Так бывает от излишнего рвения.
      6h5x98kc9uc9
      16 марта в 04:00
      Это от большого желания победить.
      Glosser
      16 марта в 03:50
      Ну бывает, в пылу борьбы перепутал с соперником.
      TheBoLt
      16 марта в 03:45
      Заголовки новостей, которые мы заслужили. Других заголовков у нас для вас нет)

      p.s. Других полузащитников у нас тоже нет
      Гость
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить