Судья Всесоюзной категории Сергей Беляев считает, что судья в матче ЦСКА – «Спортинг» по большому счету не ошибался.
«Считаю, слишком раздули разговор о судействе в этом матче. Первый гол Думбия: игровой момент, эпизод в динамике, движения руки не было… Вроде коснулся руки… Но судья расценил иначе. И у меня никаких сомнений не было, что гол забит правильно. Телекомментатор: „Сейчас посмотрим повтор… Этот момент вызовет споры…“ Зачем вообще поднимать этот вопрос перед зрителями! Мы сейчас обсуждаем, а у судьи была секунда на решение!
Незасчитанный гол „Спортинга“ – тут тоже было все правильно. Единственно, судья в этом моменте не посмотрел на бокового. Поэтому и получилась такая ненужная пауза. Тут главный судья совершил ляп. Но он был в напряжении – матч-то очень трудный: много стыков, много борьбы… Все это накладывается, он же живой человек. Мог ли ошибиться боковой судья? Нет. Судья потому и стоит по лицевой линии – чтобы определять такие вещи. Мяч по дуге вышел полностью за пределы поля и потом снова вернулся. Ошибки здесь быть не может…»
Конкурс прогнозов
с реальными призами |
Угадай футболиста
Полностью смогли пройти пока лишь шесть человек |
Угадай команду
Топ-3 самых сложных: Вальядолид, Бернли, Уфа |
Фэнтези-футбол
Все команды в равных финансовых условиях |
Я даже на повторах только с одно ракурса понял, чем он забил. Со всех остальных точек это выглядит рикошетом от плеча
Я даже на повторах только с одно ракурса понял, чем он забил. Со всех остальных точек это выглядит рикошетом от плеча
посмотрите повтор. не менее сомнительный момент, чем гол Думбия
посмотрите повтор. не менее сомнительный момент, чем гол Думбия
Сейду пообещал приготовить сюрприз для хет-трика.
Сейду пообещал приготовить сюрприз для хет-трика.