Soccer.ru

Маротта: «Переход Головина — это больше, чем просто вероятность»

13 июня 2018, 12:59

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта прокомментировал слухи об интересе «бьянконери» к полузащитнику ЦСКА Александру Головину. Он также остановился на персонах Миралема Пьянича и Маттео Дармиана.

«Переход Головина — это больше, чем просто вероятность.

Пьянич? У нас нет никаких предложений по нему. Что касается Дармиана, то мы далеки от соглашения».

По слухам, «Ювентус» готов заплатить за игрока 17-18 млн евро, тогда как ЦСКА хочет 25.

Все комментарии
4RT
4RT ответ Beekeeper (раскрыть)
14 июня 2018 в 08:44
Тоже не плохо)))
Beekeeper
Beekeeper ответ 4RT (раскрыть)
13 июня 2018 в 23:42
на 20-ке сошлись ))
КАМЮ
КАМЮ ответ Ника228 (раскрыть)
13 июня 2018 в 18:48
Только на это и надеемся )))
sir-5
13 июня 2018 в 16:53
Зря он это делает.
Felipe Rivera CVBP
13 июня 2018 в 16:47
А вот это уже совсем серьёзно. Но торопиться некуда, трансферное окно еще долго будет открыто.
Ислам Керимов
13 июня 2018 в 16:05
Аминь!Надеюсь укрепит ряды горбатых)
Ника228
Ника228 ответ КАМЮ (раскрыть)
13 июня 2018 в 15:50
Ну зато Головин не деградирует в рфпл как дзагоев . и получит шанс стать хорошим игроком , высокого уровня . а цска ваш переживет . у вас и так молодежи много перспективной .
d_fincher
13 июня 2018 в 14:47
ЦСКА и так ослаб, а тут еще и Головин. Отличненько)
КАМЮ
13 июня 2018 в 14:32
Будем создаваться заново...
Фата лист
13 июня 2018 в 13:55
На данный момент самый дорогой трансфер российского футболиста - это переход Юрия Жиркова из ЦСКА в Челси за 21 млн евро, Головин может перебить эту сумму. Из нынешних российских футболистов, еще только Смолов и Алексей Миранчук могут быть проданы дороже 20 млн.
ОлегаТэ
13 июня 2018 в 13:38
На двадцати, может, и сойдутся... ;)
4RT
4RT
13 июня 2018 в 13:23
Вероятность того,что за Головина заплатят 25мл. невелика
Дед за ЦСКА
13 июня 2018 в 13:05
Дело серьёзное, ибо Джузеппе можно верить, заинтересованность в Саше в Юве очевидна.
Удачи Саше в выборе.( И ЕЛГ тоже).
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить