Вингер «Баварии» Франк Рибери резко ответил на критику в свой адрес, которая посыпалась на него пару дней назад.
Причиной тому стало видео Рибери из ресторана известного шеф-повара Нусрета Гекче по прозвищу Salt Bae.
Француз заказал себе стейк, покрытый тонким слоем золота. Стоимость этого блюда составляет 1200 евро, что вызвало негодование у некоторых болельщиков и СМИ.
Сегодня Рибери высказался по этому поводу в «твиттере».
Давайте в новом году расставим все точки над i. Прежде всего, я обращаюсь к завистникам, рожденным из-за порванного презерватива — я вам ничего не должен. Я добился успеха благодаря Богу, себе и своим близким, которые меня всегда поддерживали, в то время как подобные вам были камнями в моей обуви.
Также я хочу обратиться к псевдожурналистам, которые постоянно критикуют меня и мои действия (последний пример — цена того, что я ем!). Когда я делаю пожертвования, потому что меня учили отдавать, если я много получаю, то почему крупные национальные СМИ не говорят об этом? Нет, вы предпочитаете обсуждать праздник, который я провожу со своей семьей, вы следите за мной и заглядываете мне в рот.
Ранее сообщалось, что француз покинет клуб по окончании сезона.
@ выставлять свою жизнь в соц.сети
@ беситься, что тебе пишут что-то негативное
@ публиковать неадекватное обращение, чтобы вызвать еще больше ненависти
profit
и в этом весь Рибери
@ выставлять свою жизнь в соц.сети
@ беситься, что тебе пишут что-то негативное
@ публиковать неадекватное обращение, чтобы вызвать еще больше ненависти
profit
и в этом весь Рибери
https://www.youtube.com/watch?v=hX4lztbjLMs
А журналистам - гореть в огне.. Завистливые шестерки, продажные твари, которые пишут только то, что им говорят и за что платят
А журналистам - гореть в огне.. Завистливые шестерки, продажные твари, которые пишут только то, что им говорят и за что платят