Нападающий ЦСКА Такума Нисимура признался, что полюбил гречку в России.
В Японии действительно нет гречки как крупы. Есть гречневая лапша, такая вытянутая, длинная. В России я очень полюбил гречку. К сожалению, здесь, на сборах, ее подают раз в два дня. Если бы я составлял меню, мы бы ели гречку каждый день.
В Москве я без труда нашел достаточно много хороших японских заведений. В одно из них я ходил с Виктором Михайловичем, в другом, где я тоже недавно побывал, шеф-поваром работает японец. Так что с этим нет никаких проблем.
Напомним, что Нисимура перебрался в ЦСКА минувшим летом.
Как говаривала ещё моя бабушка: "Кушай гречку, расти большой, да не будь лапшой"))))
Как говаривала ещё моя бабушка: "Кушай гречку, расти большой, да не будь лапшой"))))
Ждем голов от тебя Такума!!!
Ждем голов от тебя Такума!!!