Стали известны стартовые составы на матч 23-го тура РПЛ «Зенит» — «Анжи».
«Зенит»: Лунев, Иванович, Смольников, Ракицкий, Жирков, Оздоев, Мак, Барриос, Дзюба, Азмун, Дриусси.
«Анжи»: Дюпин, Удалый, Гапон, Калошин, Кацаев, Кулик, Гиголаев, Ондуа, Ахъядов, Иванченко, Понсе.
Ранее команды показали комплекты формы на эту встречу.
Д
Д
не важно в каком аспекте это упоминание
не важно в каком аспекте это упоминание
Что такое нормальная кухня, говорят люди, которые с других краев,
какая у тебя изюминка, если нет зелени, фруктов и овощей, и все привозняк )
Что такое нормальная кухня, говорят люди, которые с других краев,
какая у тебя изюминка, если нет зелени, фруктов и овощей, и все привозняк )
Я так скажу все кухни мира хороши, но у каждого свой вкус и своя изюминка. К примеру сибиряки всеядные, но мяса побольше!
Я так скажу все кухни мира хороши, но у каждого свой вкус и своя изюминка. К примеру сибиряки всеядные, но мяса побольше!
Я пока Зенит - Анжи посмотрю....
Ребят - с Вас 2 рецепта...
Один вкусный - в случае победы Зенита....
Второй - кислый...если что то пойдёт не так...)))
Я пока Зенит - Анжи посмотрю....
Ребят - с Вас 2 рецепта...
Один вкусный - в случае победы Зенита....
Второй - кислый...если что то пойдёт не так...)))
надо побывать и здесь и там, делаю выводы
исходя из того, что довелось кушать и здесь,
и там ) И близко не сравнить )И не в руках дело )
Здесь просто женщины в общем и целом не любят готовить,
ссылаясь на загруженность на работе и предпочитая быстренько,
на скорую руку сварганить что-нибудь, а если финансы позволяют,
нанять домработницу или повариху, которая будет этим заниматься,
есть немало исключений, но в общем и целом здесь нет стремления к этому )
надо побывать и здесь и там, делаю выводы
исходя из того, что довелось кушать и здесь,
и там ) И близко не сравнить )И не в руках дело )
Здесь просто женщины в общем и целом не любят готовить,
ссылаясь на загруженность на работе и предпочитая быстренько,
на скорую руку сварганить что-нибудь, а если финансы позволяют,
нанять домработницу или повариху, которая будет этим заниматься,
есть немало исключений, но в общем и целом здесь нет стремления к этому )
Если утрированно ) Недаром ведь пословица средней полосы пошла :
щи да каша-пища наша ) Ну если реально, не занимаются вкусовыми
моментами еды, на это обижаться не стоит, тем более, это ведь трудно
вообще отрицать, что долма, люля, хинкал в разы вкуснее щей и пельменей )
Если утрированно ) Недаром ведь пословица средней полосы пошла :
щи да каша-пища наша ) Ну если реально, не занимаются вкусовыми
моментами еды, на это обижаться не стоит, тем более, это ведь трудно
вообще отрицать, что долма, люля, хинкал в разы вкуснее щей и пельменей )
так же как и к ВОВ, которую у меня прошли два деда,
один до Берлина, другой чуть ранее за ранение
был комиссован и отправлен в госпиталь...Но сейчас
серьезно, блокада ведь ни при чем, просто грубо говоря,
готовить вкусно в общем, у вас не умеют , и не хотят.....вот и все.
так же как и к ВОВ, которую у меня прошли два деда,
один до Берлина, другой чуть ранее за ранение
был комиссован и отправлен в госпиталь...Но сейчас
серьезно, блокада ведь ни при чем, просто грубо говоря,
готовить вкусно в общем, у вас не умеют , и не хотят.....вот и все.
Это вряд ли кто отрицать будет, любой врач подтвердит ) Где этого нет, о том и речь )
Это вряд ли кто отрицать будет, любой врач подтвердит ) Где этого нет, о том и речь )
Лишнее это, легче признать, что не умеют готовить )
Если совсем точнее, было бы что побыстрее..вот и все )
Заморачиваться изысками точно не будут, и это правда )
Однако скажут " как вкусно", попросят рецепт ...и скажу...как долго )
Лишнее это, легче признать, что не умеют готовить )
Если совсем точнее, было бы что побыстрее..вот и все )
Заморачиваться изысками точно не будут, и это правда )
Однако скажут " как вкусно", попросят рецепт ...и скажу...как долго )
в общем и целом, это первое, а второе, еще важнее, если готовят, то не вкусно.
В общем и целом. Не имею в виду локальные заведения. Пельмени практически
везде в домах купленные, никто не лепит, лень, а ты мне рассказываешь. Было дело,
мясо тушил сам лично часа три, говядина, поели коллеги местные, сказали вкусно,
супруга одного спросила рецепт, стал рассказывать, на 3-м предложении остановила
и сказала..." Как это долго, столько не выдержу"..) Случаи массовы ) Делай выводы )
в общем и целом, это первое, а второе, еще важнее, если готовят, то не вкусно.
В общем и целом. Не имею в виду локальные заведения. Пельмени практически
везде в домах купленные, никто не лепит, лень, а ты мне рассказываешь. Было дело,
мясо тушил сам лично часа три, говядина, поели коллеги местные, сказали вкусно,
супруга одного спросила рецепт, стал рассказывать, на 3-м предложении остановила
и сказала..." Как это долго, столько не выдержу"..) Случаи массовы ) Делай выводы )
обилия зелени, овощей и фруктов. В Пи ере все это привозное. Помню наши походы на рынок в Каспийске, где можно было все попробовать, а ароматы вообще словами не передать. После этого много лет ездил на Кавказ и понял, что в Москве и Питере это имитация.
обилия зелени, овощей и фруктов. В Пи ере все это привозное. Помню наши походы на рынок в Каспийске, где можно было все попробовать, а ароматы вообще словами не передать. После этого много лет ездил на Кавказ и понял, что в Москве и Питере это имитация.