Шеф-повар «Рубина» Самат Миргалиев рассказал о питании главного тренера команды Леонида Слуцкого.
Я подходил к Леониду Викторовичу и спрашивал, какие блюда он предпочитает. Он сказал, что любит гороховый суп и борщ. Ну в целом ничего особенного в меню он добавить не просил.
Главный тренер детально не дает каких-то рекомендаций, как и что нам готовить. Для этого есть медицинский штаб. Но мы знаем, что за день до матча на карантин можно готовить всё. На шведской линии у нас есть всё: стейки из куриной грудки, медальоны из говядины, лосось, гуляш, котлеты куриные и говяжьи, четыре-пять видов салата, столько же видов гарнира. Большое разнообразие.
Для всех нормальных людей ясно,что на вопрос,что любит Слуцкий,он ответил-гороховый суп и борщ,но это не значит,что гороховый суп постоянно готовят...
Ниже даже есть примерное меню...,но это не для тебя...))
Для всех нормальных людей ясно,что на вопрос,что любит Слуцкий,он ответил-гороховый суп и борщ,но это не значит,что гороховый суп постоянно готовят...
Ниже даже есть примерное меню...,но это не для тебя...))