Вратарь «Байера» Андрей Лунёв рассказал, какое самое дорогое блюдо он заказывал в ресторане.
Однажды, не зная перевода, в мясном ресторане «Нусрет» я заказал золотой стейк. Я даже в меню не смотрел. Он (официант) объяснял что-то, рассказывал. И я такой: «Давай, неси». Потом посмотрел счет и схватился за голову.
Он стоит 10 000 евро? Нет, поменьше. Они же разные бывают. Ну такой, не удивительный был. Самое удивительное — это цена.
Знают ли футболисты зарплаты друг друга? Думаю, приблизительно. Если кто-то обсуждает это, то мы знаем. Лично меня это не интересует. Они эти деньги заслужили.
Лучше бы в благотворительный фонд деньги перевел, чем заплатил богатым рестораторам.
Лучше бы в благотворительный фонд деньги перевел, чем заплатил богатым рестораторам.