Soccer.ru

«Твиттер» УЕФА о Ригони: «„Зенит“, чем вы его кормите?»

25 октября 2017, 14:12

Работники русскоязычной пресс-службы УЕФА восхищаются формой полузащитника «Зенита» Эмилиано Ригони. Аргентинец в трех матчах Лиги Европы наколотил 5 мячей, причем в матче с «Русенборгом» отметился хет-триком.

«„Зенит“, чем вы его кормите?» — вопрошает «твиттер» УЕФА. 

Все комментарии
Doping87
31 октября 2017 в 13:11
Конечно свининой с аргентинской подачей.
Apsny
25 октября 2017 в 18:45
Ригонями кормят).
Санчо Панса
25 октября 2017 в 18:38
Нормальной и здоровой русской пищей! Хотя рацион футболистов, как известно, разнообразный) Но все должно быть в меру, чтобы поддерживать спортивную форму.
Санчо Панса
Санчо Панса ответ magnum3000 (раскрыть)
25 октября 2017 в 18:37
Тонко Геннадий, очень тонко)
порт
25 октября 2017 в 17:51
Ешьте люди бомж пакеты, и вами будут восхищаться в УЕФА.
Obdulio Varela
25 октября 2017 в 15:46
Он регулярно клюёт дорогущую и очень питательную крышу
obana777
obana777 ответ Т34 (раскрыть)
25 октября 2017 в 15:13
Аргентинская саранча?
Т34
25 октября 2017 в 14:53
Он вегетарианец. Съедает весь травяной покров на Крестовском. Не успевают менять.
Vadik
25 октября 2017 в 14:52
Баблом его кормят, баблом!!!
Gunslinger
Gunslinger ответ magnum3000 (раскрыть)
25 октября 2017 в 14:49
    denmig
    25 октября 2017 в 14:48
    известно чем! тем, что не тонет!
    time out
    25 октября 2017 в 14:48
    Секрет фирмы. Первично опробывали на Кокорине.
    magnum3000
    25 октября 2017 в 14:37
    У Зенита есть тонкий рецепт сильной зажарки свинины!
    Т34
    25 октября 2017 в 14:31, ред.
    В том-то и весь секрет, что не кормят до забитого гола. А есть-то хочется!
    RUSTY8
    25 октября 2017 в 14:20
    жареными бакланами
    Дмитрий Аександров
    25 октября 2017 в 14:20
    Мясом бакланов.
    sir-5
    25 октября 2017 в 14:16
    Конвертируемыми европейскими рублями,перекованными из российского газа.Но это ненадолго.
    Saang
    25 октября 2017 в 14:15
    Шавермой на поребриках возле парадной - как можно не знать?
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить